Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овощной острый соус для мяса

0

Овощной острый соус для мяса


Очень вкусный соус для шашлыка. Состоит только из свежих майских продуктов и немного любимого Краснодарского соуса 🙂

Ингредиенты для «Овощной острый соус для мяса»:

  • Зелень

    (используем: укроп, петрушку, зеленый лук)

    1 пуч.

  • Лук репчатый

    (не крупный)

    1 шт

  • Помидор

    (лучше брать очень спелые, мягкие)

    4 шт

  • Соль

    2 ч. л.

  • Смесь перцев

    1 ч. л.

  • Перец красный жгучий

  • Кетчуп

    (Лучше брать "Краснодарский соус")

    5 ст. л.

  • Чеснок

    3 зуб.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Овощной острый соус для мяса»:

Овощной острый соус для мяса

Ингридиенты

Овощной острый соус для мяса

Зелень: петрушка, зеленый лук, укроп — нарезаем очень мелко. В принципе можно добавлять любую зелень, которая есть у Вас, но вот лично я не рекомендую кинзу…

Добавляем мелко порезанный лук

Все складываем в глубокую тарелку или кастрюлю

Овощной острый соус для мяса

ВАЖНО! Не все любят с чесноком, но нам нравится — по-этому я нарезаю мелко чеснок.

Ссыпаем к зелени

Овощной острый соус для мяса

Берем помидоры.
Нарезаем очень мелко.
ВАЖНО! Не надо натирать на терке, или измельчать в мясорубке — именно мелко нарезаем прямо со шкуркой.

Добавляем к нашим нарезкам.

Овощной острый соус для мяса

Все содержимое посудины тщательно перемешиваем, солим, перчим перцами…

После этого добавляем соус "Краснодарский" (если такого нет, то можно использовать самый простой кетчуп, но лучше просто томатный).

Перемешиваем.

Овощной острый соус для мяса

В принципе все…

Подаем с мясом, курицей… Кто-то любит намазать на ржаной хлеб 🙂

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: