Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Макароны «Моя Италия»

0
Aliexpress INT

Макароны «Моя Италия»

Макароны «Моя Италия»

Как же я люблю Италию и все, что с ней связано… А муж любит меня и макароны ))
Рецепт оригинальный, переписанный у подруги из Каталонии. Кстати, сегодня у нас ужин в стиле итальяно. Наливайте бокал сухого вина, и добро пожаловать в гости!

Ингредиенты для «Макароны «Моя Италия»»:

Соус

  • Корнишоны

    6 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Укроп

    1 ч. л.

  • Сметана

    6 ст. л.

  • Пармезан

    1 ч. л.

Паста

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (Сухой пасты (твёрдых сортов))

    400 г

  • Творог

    (Домашний)

    250 г

  • Орехи грецкие

    100 г

  • Зелень

    (Укроп, базилик, песто (по возможности свежие))

    3 ч. л.

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Пармезан

    (Для посылки готового блюда)

    4 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Макароны «Моя Италия»»:

Макароны «Моя Италия»

Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
Грецкий орех смолоть в блендере или мелко порубить ножом. На сухой (!) сковороде обжарит орех и порубленный зубчик чеснока.

Макароны «Моя Италия»

Макароны откинуть на дуршлаг, добавить творог (жирный), зелень, орех, соль и перец. Добавить сметану, перемешать.

Макароны «Моя Италия»

Соус отделено не снимала. Там все предельно просто: в блендере взбить сметану, корнишоны, чеснок, укроп. Для регулировки густоты добавить рассол от корнишонов. Добавить натёртый па мелкой терке пармезан.
При подаче готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. Соус не обязателен, но так вкуснее! Приятного апппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: