Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паста с копченой семгой, пореем и брокколи

0


Рецепт: Паста с копченой семгой, пореем и брокколи

Ингредиенты:
макароны — 200 г, семга горячего копчения — 150 г, лук-порей — 1 шт., брокколи свежая — 100 г, маленький пучок шнитт-лука — 1 шт., маленький пучок петрушки — 1 веточка, сыр сливочный — 3 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л., перец черный свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — ⅔ ч. л.

Способ приготовления:
1. Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
2. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
3. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
4. Брокколи нарезать небольшими кусочками, добавить к порею, влить 1‒2 половника воды, в которой варились макароны, накрыть сковороду крышкой и томить все на медленном огне.
5. Петрушку и шнитт-лук мелко порубить.
6. К брокколи и порею добавить измельченную зелень и сливочный сыр, посолить, поперчить и перемешать.
7. Горячую пасту выложить в сковороду с овощами, все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
8. Семгу нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на пасту.

Подписывайтесь на канал:
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

#РецептПасты #Паста #ПастаСРыбой

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 + 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: