Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Картофель, запеченный с кабачками под сыром

0


Картофель, запеченный с кабачками под сыром

Картофель, запеченный с кабачками под сыром

Простое, очень вкусное блюдо. Готовить быстро, получается сытно, с овощным салатиком для легкого ужина как раз то, что надо!

Ингредиенты для «Картофель, запеченный с кабачками под сыром»:

  • Масло подсолнечное

    50 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

  • Зелень

  • Кабачок

    2 шт

  • Картофель

    600 г

  • Сыр твердый

    200 г

Рецепт «Картофель, запеченный с кабачками под сыром»:

В глубокую посуда наливаем растительное масло, добавляем соль, перец, специи, нарезанную зелень, перемешаем. Кабачки и картофель нарежем кружочками, добавляем в посуду и хорошо всё перемешаем. В форму для запекания выкладываем ряд картофеля, затем ряд кабачков и т. д. Поливаем оставшимся маринадом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Потом присыпаем натертым сыром и отправляем ещё на 10 минут. Подавать горячей, с пылу, с жару. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: