Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сардельки « Бриллиантовая рука»

0

Сардельки « Бриллиантовая рука»


Моментальный перекус! Удивите своих родеых и близких, а также детишек!!! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Сардельки « Бриллиантовая рука»»:

  • Сарделька

    4 шт

  • Сыр твердый

    50 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сметана

    3 ст. л.

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Тесто слоеное

    250 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Сардельки « Бриллиантовая рука»»:

Из 4 сарделек, разрезав пополам, вырезаем серединку и мелко ее нарезаем. Добавляем натертые на терке сыр, чеснок и яйцо вареное. Добавляем в начинку 2-3 ложки сметаны. И начиняем этой смесью сардельки. Слоеное тесто нарезаем на полоски и обматываем этими полосками сардельки. Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем желтком и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки! (Подробнее в видео). Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.