Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабачки с мясом в кляре

0


Кабачки с мясом в кляре</h1>

Кабачки с мясом в кляре

Сегодня готовлю аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков. Сытное и вкусное блюдо — всего за пол часа!

Ингредиенты для «Кабачки с мясом в кляре»:

Основные ингредиенты

  • Кабачок

    (1кг)

    2 шт

  • Фарш мясной

    (свинина+говядина)

    500 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки)

    0.5 стак.

Для кляра

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Молоко

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Рецепт «Кабачки с мясом в кляре»:

1. Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.
2. К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок, натертый лук, соль, перец по вкусу, а также яйцо и все хорошо перемешиваем.
3. Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см (с молодых кабачков кожуру не срезаем).
4. Вырезаем ложкой из кружков серединки.
5. Серединки кружков заполняем фаршем, при наполнении уплотняем.
6. Делаем кляр : взбиваем вилкой яйца с молоком, солью и перцем. Муку высыпаем на тарелку для панировки.
7. Каждый кружок фаршированного кабачка панируем в муке, затем опускаем в яичную смесь и снова в муку.
8. Жарим кабачки на растительном масле до золотистого цвета, когда переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим еще 10 мин (так как внутри сырое мясо и ему надо время для приготовления).
Наши кабачки готовы! Приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: