Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шпинат с черемшой жареные

0


Шпинат с черемшой жареные

Шпинат с черемшой жареные

Приближается лето… Хочется чего — то свежего, витаминного. Блюдо из жареных черемши и шпината получается сочным, ароматным, с ярким вкусом. При этом к ним не надо добавлять ни лук, ни чеснок — все вкусовые акценты расставит черемша, она добавит пикантную острую нотку. Благодаря тепловой обработке, черемша приобретает более мягкий вкус, и такое блюдо можно спокойно готовить даже на завтрак, не боясь неприятного запаха.

Ингредиенты для «Шпинат с черемшой жареные»:

  • Шпинат

    250 г

  • Черемша

    250 г

  • Яйцо куриное

    5 шт

  • Соль

    0.2 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    0.2 ч. л.

  • Масло сливочное

    70 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Шпинат с черемшой жареные»:

Шпинат с черемшой жареные

Черемшу и шпинат порезать.

Шпинат с черемшой жареные

Яйца взболтать.

Шпинат с черемшой жареные

Пожарить черемшу с добавлением сливочного масла три – пять минут. Добавить шпинат, соль, перец и продолжить жарить еще минутку.

Шпинат с черемшой жареные

Вылить яйца. Перемешать, жарить до готовности яиц. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!

Шпинат с черемшой жареные

Шпинат с черемшой жареные

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: