Шпинат с черемшой жареные
Шпинат с черемшой жареные
Приближается лето… Хочется чего — то свежего, витаминного. Блюдо из жареных черемши и шпината получается сочным, ароматным, с ярким вкусом. При этом к ним не надо добавлять ни лук, ни чеснок — все вкусовые акценты расставит черемша, она добавит пикантную острую нотку. Благодаря тепловой обработке, черемша приобретает более мягкий вкус, и такое блюдо можно спокойно готовить даже на завтрак, не боясь неприятного запаха.
Ингредиенты для «Шпинат с черемшой жареные»:
-
Шпинат
250 г
-
Черемша
250 г
-
Яйцо куриное
5 шт
-
Соль
0.2 ч. л.
-
Перец черный
(молотый)
0.2 ч. л.
-
Масло сливочное
70 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Шпинат с черемшой жареные»:
Черемшу и шпинат порезать.
Яйца взболтать.
Пожарить черемшу с добавлением сливочного масла три – пять минут. Добавить шпинат, соль, перец и продолжить жарить еще минутку.
Вылить яйца. Перемешать, жарить до готовности яиц. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!