Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Холодник на кефире

0


Холодник на кефире

Холодник на кефире

Делюсь рецептом своего любимого, освежающего, и вместе с тем сытного и полезного Холодника. Готовится он просто, из доступных продуктов, а получается очень вкусно. В летнюю жаркую погоду — идеально!)

Ингредиенты для «Холодник на кефире»:

  • Кефир

    1.5 л

  • Свекла

    (отварная)

    300 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    3 шт

  • Огурец

    (маленький)

    2 шт

  • Лук зеленый

    1 пуч.

  • Укроп

    1 пуч.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

Рецепт «Холодник на кефире»:

1. Огурцы, свеклу и 2 яйца натираю на тёрке (одно яйцо оставляю для подачи), зелень мелко нарезаю.
2. Перекладываю всё в глубокую посуду, вливаю кефир, солю и перчу по вкусу, хорошо перемешиваю.
3. В центр каждой порции Холодника кладу половинку либо четвертинку яйца, посыпаю зеленью.
Приятного аппетита!
Подробный пошаговый видео рецепт Холодника смотрите в моём коротком видео!

Холодник на кефире

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: