Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Чиа пудинг с гранолой и фруктами

0


Чиа пудинг с гранолой и фруктами

Чиа пудинг с гранолой и фруктами

Невероятно вкусный и полезный десерт который готовиться очень просто. Обязательно попробуйте. Не пожалеете.

Ингредиенты для «Чиа пудинг с гранолой и фруктами»:

Ингредиенты для четырёх основ и для четырёх порций гранолы:

  • Молоко соевое

    (Можно использовать любое)

    800 г

  • Семена

    (Чиа)

    120 г

  • Хлопья злаковые

    120 г

  • Банан

    100 г

Дополнительные ингредиенты для первого пудинга:

  • Сыр творожный

    (у меня он как сметана 0.2%)

    100 г

  • Киви

    100 г

  • Стружка кокосовая

    10 г

  • Какао-порошок

    10 г

Дополнительные ингредиенты для второго пудинга:

  • Сыр творожный

    (у меня он как сметана 0.2%)

    100 г

  • Черешня

    100 г

  • Арахис

    15 г

Дополнительные ингредиенты для третего пудинга:

  • Сыр творожный

    (у меня он как сметана 0.2%)

    100 г

  • Апельсин

    100 г

  • Миндаль

    16 г

Дополнительные ингридиенты для четвёртого пудинга:

  • Сыр творожный

    (у меня он как сметана 0.2%)

    100 г

  • Клубника

    100 г

  • Семена льна

    10 г

  • Кунжут

    10 г

Время приготовления: 840 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Чиа пудинг с гранолой и фруктами»:

Чиа пудинг с гранолой и фруктами

Сразу разлить по 200 грамм молока в 4 банки.

Чиа пудинг с гранолой и фруктами

Всыпать по 30 грамм семян чиа в каждую банку с молоком. Перемешать и оставить в холодильнике на ночь.

Чиа пудинг с гранолой и фруктами

Размять банан вилкой. Сейчас нужно включить духовку на 170° чтобы она успела нагреться.

Чиа пудинг с гранолой и фруктами

Перемешать банановое пюре с хлопьями.

Чиа пудинг с гранолой и фруктами

Разсыпать полученную массу тонким слоем.

Чиа пудинг с гранолой и фруктами

Выпекать при 170° 25-30 минут. Нужно перемешивать каждый 5 минут, чтобы ничего не сгорело. На выходе 135 грамм гранолы.

Чиа пудинг с гранолой и фруктами

Утром подготовить всё остальное: размять фрукты или нарезать их мелкими кусочками, измельчить арахис. Достать разбухшие семена, перемешать. Высыпать следующий слой фруктов, затем гранолу, потом сыр, а дальше другие запланированые ингридиенты. Готово.

Пудинги получились невероятно вкусными и полезными. Невозможно оторваться. Я их готовила первый раз, но далеко не последний. Буду экспериментировать с добавками. Но такое сочетание получилось идеальным.
В первой порции 554.4 калории, 29 белки, 24.9 жиры, 54.2 углеводы. Во второй 559.1 калорий, 30 белки, 24.6 жиры, 54.4 углеводы. В третей 551 калорий, 28.4 белки, 25.5 жиры, 51.8 углеводы. В четвёртой 561.2 калорий, 30.7 белки, 26.5 жиры, 49.6 углеводы.
Кушайте, оздоровляйтесь и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: