Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Форель в слоеном тесте

0


Ингредиенты форели в слоеном тесте

  • Кусочек форели — 200 г.
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 200 г.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кусочки хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.
  • Шаг 2 Слоеное тесто немножко раскатать, но не сильно.
  • Шаг 3 Разрезать тесто на порционные кусочки, в центр каждого выложить рыбку. Посолить, добавить специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
  • Шаг 4 Завернуть рыбу в тесто, края аккуратненько защипать.
  • Шаг 5 Получившиеся пирожки выложить на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
  • Шаг 6 Выпекать 15-20 минут при t 200 градусов — тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: