Ржаные макароны с мясом и овощами
Макароны могут быть одновременно полезными и вкусными. Не верите? Попробуйте сами!
Ингредиенты для «Ржаные макароны с мясом и овощами»:
-
Макаронные изделия
/
Макароны
(Ржаные)
125 г
-
Филе куриное
340 г
-
Помидор
800 г
-
Петрушка
90 г
-
Шампиньоны
350 г
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Ржаные макароны с мясом и овощами»:
Сварить макароны по инструкции (у меня 5-6 минут).
Нарезать шампиньоны полосками и потушить до готовности (5 минут).
Нарезать куриное филе средними кубиками. Потушить до готовности или же отварить (7 минут).
Нарезать помидоры кубиками и так же потушить около 5 минут.
Нарезать петрушку и добавить её к готовым помидорам. Накрыть крышкой на 3 минуты.
Всё тщательно перемешать. По желанию добавить соль и специи.
На выходе 3 порции по 540 грамм. В одной всего лишь 374 калории, 37.1 белки, 4.5 жиры, 43.9 углеводы. Это отличный полноценный обед. Пусть вид не совсем привлекательным, но вкус просто изумительный. Приятного аппетита!