Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Малика»

0

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Говядина отварная — 300 г
  • Кинза — пучок
  • Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелке взбиваем яйца с молоком, солью и выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем омлет с обеих сторон в течение 3-4 минут. Готовый омлет остужаем , режем лапшой.
  • Шаг 2 Отварную говядину нарезаем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с омлетом в тарелке.
  • Шаг 3 Добавляем мелко порезанную кинзу, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем растительным маслом, солим. Хорошо перемешиваем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.