Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Малика»

0


Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Говядина отварная — 300 г
  • Кинза — пучок
  • Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелке взбиваем яйца с молоком, солью и выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем омлет с обеих сторон в течение 3-4 минут. Готовый омлет остужаем , режем лапшой.
  • Шаг 2 Отварную говядину нарезаем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с омлетом в тарелке.
  • Шаг 3 Добавляем мелко порезанную кинзу, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем растительным маслом, солим. Хорошо перемешиваем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: