Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из говядины и овощей

0


Ингредиенты

  • Говядина 300 гр.
  • Пекинская капуста 1 кочан
  • Огурец 2 шт.
  • Яблоки кисло-сладкие 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло оливковое 5 ст.л.
  • Горчица дижонская 1-2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем соломкой.
  • Шаг 2 Огурцы режем соломкой.
  • Шаг 3 Пекинскую капусту тонко режем.
  • Шаг 4 С яблок снимаем кожуру, нарезаем соломкой, сбрызгиваем немного лимонным соком и перемешиваем.
  • Шаг 5 Лук режем полукольцами.
  • Шаг 6 В тарелке смешиваем горчицу, лимонный сок, добавляем оливковое масло, солим, перчим и перемешиваем до однородности.
  • Шаг 7 Смешиваем говядину, огурцы, капусту, лук, яблоки. Сверху поливаем заправкой и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: