Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Таматар панир малай

0


Таматар панир малай

Блюдо индийской кухни. Гарнир, или добавка к гарниру.

Ингредиенты для «Таматар панир малай»:

  • Панир

    (можно заменить брынзой или адыгейским сыром)

    400 г

  • Помидор

    600 г

  • Масло сливочное

    3 ст. л.

  • Зира

    1.5 ч. л.

  • Куркума

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Перец черный

    0.5 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Таматар панир малай»:

1)В разогретом масле обжариваем зиру секунд 30
2)Добавляем помидоры, жарим, осторожно перемешивая 3-4 мин
3)Добавляем сыр, куркуму, перец, соль всё перемешиваем и жарим ещё несколько минут
4)Добавляем кинзу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: