Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясная подлива » 90-е «

0


Подлива из фарша! Ну кто же не любит! Все просто и вкусно! Душевно так будет! Рецепт 90-х конечно годов! Для очень ленивых экспресс-поваров!

Ингредиенты для «Мясная подлива " 90-е "»:

  • Фарш мясной

    (200-250г)

    200 г

  • Сырок плавленый

    (можно сливочный плавленый сыр баночный)

    1 шт

  • Помидор

    (2-3 шт, можно свежие, или консервированные (лучше с консервированными в с.с))

    2 шт

  • Лук репчатый

    3 шт

  • Чеснок

    4 зуб.

  • Специи

    (соль, перец, специи любимые, травы пряные)

    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

  • Вода

    (кипяток)

    2/3 стак.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Мясная подлива " 90-е "»:

Мясная подлива " 90-е "

Лук с чесноком мелко нарезаем и пассеруем на масле

Мясная подлива " 90-е "

К луку с чесноком добавляем фарш

Мясная подлива " 90-е "

Обжариваем минут 5, разбивая лопаткой комочки

Мясная подлива " 90-е "

Добавляем помидоры, все специи

Мясная подлива " 90-е "

Тушим 3 минуты

Мясная подлива " 90-е "

Затем вливаем 2/3 стакана кипятка

Мясная подлива " 90-е "

Затем кладем плавленый сыр ( если обычный сырок, лучше натереть, а можно и баночный плавленый сыр-удобней)

Мясная подлива " 90-е "

Протушить до полного растворения сыра, посолить по вкусу

Мясная подлива " 90-е "

Подлива из фарша готова

Мясная подлива " 90-е "

Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Мясная подлива готова
Мясная подлива " 90-е "

Мясная подлива " 90-е "

Мясная подлива " 90-е "
Приятного аппетита!
Мясная подлива " 90-е "

Мясная подлива " 90-е "

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.