Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ РЕЦЕПТ

0



        ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ РЕЦЕПТ

Фаршированные куриные грудки рецепт вкуснейший

Сегодня будем готовить замечательные фаршированные куриные грудки, которые замечательно подойдут к обеденному столу или же к новогоднему. Итак, давайте приступим. Рецепт простой и не требует много усилий.

Ингредиенты:

  • 4 куриных грудки
  • 240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
  • 100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • Соль, специи по вкусу
  • Тертый пармезан (факультативно)

Начнем с того, что определим основной ингредиент, который будет наполнять нашу куриную грудку. Итак, это абрикос. Вырезаем в грудке кармашек и наполняем его тремя половинками абрикосы.

Солим грудинку. Далее натираем сыр на терку, смешиваем его со сметаной и выдавливаем на это все чеснок. Ложкой берем наш смесь и наполняем кармашек, в котором уже есть абрикосы.

Куриные грудки скрепливаем зубочистками, чтобы наше содержимое не вывалилось во время выпекания.

Для красоты и вкуса, натрем еще сыра на грудки, приправим зеленью или специями.

Берем противень, натираем его маслом и нагреваем до 180 градусов. Печем порядка 40 минут.

Лучшим гарниром для фаршированной куриной грудинки будет рис или овощи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: