Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Джамбалайя

0


Джамбалайя

Американский ленивый плов из продуктов которые есть всегда в холодильнике)

Ингредиенты для «Джамбалайя»:

  • Рис

    2 стак.

  • Колбаски

    (Охотничьи)

    5 шт

  • Колбаса

    (Любая)

    250 г

  • Лук репчатый

    (Небольшие)

    2 шт

  • Бульон

    600 мл

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Орегано

    по вкусу

  • Базилик

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Перец кайен

    по вкусу

  • Зира

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Томаты в собственном соку

    400 г

  • Зелень

    по вкусу

  • Чеснок

    5 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Джамбалайя»:

Нарезаем колбасу на кубики, а сосиски на кружочки.
Лук и перец режем на кубики.
Петрушку рубим.
В казане или глубокой сковороде обжариваем колбасу и сосиски.
Как обжарилась колбасы, добавляем лук и перец и обжариваем до прозрачности.
После чего добавляем рис, специи, солим и перемешиваем. Обжариваем примерно минуту. Затем выливаем бульон, убавляем огонь ниже среднего и накрываем крышкой минут на 12-15.
Спустя время добавляем томаты и выдавливаем чеснок и перемешав накрываем крышкой и оставляем минут на 7-10.
По истечении времени добавляем зелень, перемешиваем и подаём.
Приятного аппетита друзья)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: