Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

МАНТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ / Ещё один вариант приготовления вкусного блюда / Эпизод — 284

0


Наша семья ооочень любит манты, и такой вариант не исключение. К мантам можно подать соус из йогурта, чеснока и зелени.

____________________________

Рецепт теста для мант, пельменей и вареников https://www.youtube.com/watch?v=IjQ6u…

____________________________

Здесь Вы можете распечатать рецепты https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910f…

____________________________

Фарш:
Свино — говяжий фарш — 200 гр.
Репчатый лук — 200 гр.
Картофель — 200 гр.
Зира — 0,5 ч.л.
Чёрный перец — 0,5 ч.л.
Соль — 1 ч.л. б/г

Томатный соус:
Репчатый лук — 100 гр.
Болгарский перец — 100 гр.
Помидоры — 350 гр.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Вода 250 мл.
Растительное масло — 50 мл.

____________________________

Инстаграм https://www.instagram.com/maltseva_se…
Группа VK https://vk.com/club98501229
Группа ОК https://ok.ru/nakukhne.v
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blog…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: