Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ягодно-яблочный смузи-боул с имбирем

0


Аппетитный и суперполезный ягодно-яблочный смузи-боул зарядит вас энергией на весь день! #питайсякакпрофи

Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Отварная свекла (кусочки) — ½ стак.
Ягоды — 1 стак.
Корень имбиря — 2 см
Семена чиа — 2 ст. л.
Крупный финик б/к — 2 шт.
Лед — ½ стак.
Молоко (веганское или коровье) — ½ стак.

Для украшения:
Яблоко
Семена чиа
Тыквенные семечки
Ягоды
Кунжут

Приготовление:
Помещаем все ингредиенты для смузи в чашу блендера.
Взбиваем до однородности.
Перекладываем массу в тарелку.
Добавляем ломтики яблока, декорированные семенами чиа, семечки тыквы, кунжут и свежие сезонные ягоды.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: