Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яблочно-банановый крамбл с вишней

0


Яблочно-банановый крамбл с вишней

Вашему вниманию предлагаю восхитительный десерт. Он получается нежным и тающим во рту. Яркий вкус фруктов оттеняет тонкий аромат корицы, а приятный хруст не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты для «Яблочно-банановый крамбл с вишней»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    2 стак.

  • Сахар

    1 стак.

  • Масло сливочное

    160 г

  • Корица

    1 ч. л.

  • Яблоко

    2 шт

  • Банан

    2 шт

  • Вишня

    1 горст.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Яблочно-банановый крамбл с вишней»:

Яблочно-банановый крамбл с вишней

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Яблочно-банановый крамбл с вишней

Размягченное сливочное масло перетрём руками с мукой, сахаром и корицей.

Яблочно-банановый крамбл с вишней

Готовая песочная крошка выглядит таким образом.

Яблочно-банановый крамбл с вишней

Подготовим фрукты: очищенные яблоки нарежем кубиками, бананы нарежем кружочками, вишню освободим от косточек.

Яблочно-банановый крамбл с вишней

Песочную крошку разделим на две части. Одну часть выложим в предварительно смазанную форму.

Яблочно-банановый крамбл с вишней

Выкладываем фрукты. Я делала слоями: яблоки, вишня, банан.

Яблочно-банановый крамбл с вишней

Засыпаем оставшуюся часть песочной крошки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Яблочно-банановый крамбл с вишней

Готовый крамбл получается очень хрупким.

Яблочно-банановый крамбл с вишней

Поэтому я переворачиваю его из формы на блюдо. Приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: