Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Баклажановый паштет

0


Баклажановый паштет

На сайте много паштетов из баклажанов. Хочу предложить свой вариант паштета, без чеснока, можно взять с собой на работу, на перекус, природу и хорошо кушают дети.

Ингредиенты для «Баклажановый паштет»:

  • Баклажан

    (большой)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (нормальная луковица)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (сварить в крутую)

    2 шт

  • Майонез

    (по желанию ,я не добавляла)

    1 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Баклажановый паштет»:

Баклажановый паштет

Баклажаны очистить от шкуры, мелко порезать на кубики, обжарить на растительном масле до готовности, в течении 7 минут. выложить в посуду где будете взбивать.

Баклажановый паштет

Лук также, почистить, мелко порезать, обжарить на той же сковороде до золотистого цвета, выложить к баклажанам.

Баклажановый паштет

Яйца очистить, выложить к баклажанам с луком.

Баклажановый паштет

Все ингредиенты пробить ручным блендером, добавить соль, перец, по желанию добавить 1 ч. л. майонеза.

Баклажановый паштет

Угощайтесь! Приятного аппетита!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: