Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Капустяники от Ивашки

0


Фаршированные листы капусты. Простое и вкусное блюдо. Легко готовится — быстро съедается =)

Ингредиенты для «Капустяники от Ивашки»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    ((листья))

  • Фарш куриный

    300 г

  • Яйцо куриное

    (для кляра)

    5 шт

  • Сырок плавленый

    2 шт

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для кляра)

  • Перец черный

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Масло подсолнечное

    (для жарки)

Рецепт «Капустяники от Ивашки»:

Отделить от капусты листы (желаемое количество)
Обдать листы кипятком если капуста молодая (как на голубцы)
Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем
Трем на крупной терке плавленный сырок и тоже смешиваем с фаршем
Посолить и поперчить
Все тщательно перемешиваем
Кладем капустный лист на ладонь и на один край листа размазываем чайную ложку фарша, другим краем листа накрываем и прижимаем друг к другу. Проделываем это со всеми листами или пока не закончится фарш))
Готовим кляр
Обмакиваем капустяники в кляр и выкладываем на заранее разогретую сковороду
Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: