Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Слойки-улитки со сгущенкой

0



Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 800 г.
  • Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Противень застелить бумагой для выпечки.
  • Шаг 2 Размороженное мягкое слоеное тесто раскатать до 2-3 мм толщиной.
  • Шаг 3 Тонким слоем нанести по всей поверхности сгущенку.
  • Шаг 4 Затем острым ножом разрезать тесто на полоски примерно в 3 см шириной. Скрутить змейки из полосок, как показано на картинке.
  • Шаг 5 Выложите слойки на противень и выпекать в разогретой до t 200 градусов примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: