Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С «БАНТИКАМИ» / Простенько и со вкусом, по летнему вкусно! / Эпизод — 292

0


Люблю овощи, самые разные и макаронные изделия. Поэтому совмещаю их в одном блюде. Делюсь простым рецептом))

Здесь Вы можете распечатать рецепты https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910f…

_________________________

Макаронные изделия » Бантики» — 100 гр. не варёных
Баклажаны — 2 шт.(300 г.)
Репчатый лук — 1 шт.(120 г.)
Болгарский перец — 1 шт.( 60 г.)
Помидоры — 2 шт.( 400 г.)
Чеснок — 2 зубчика
Зелень укропа и петрушки
Острый чили перец — 1 стручок
Растительное масло — 4-5 ст.л.
Соль — 0, 5 ч.л. ( по вкусу)
Чёрный перец по вкусу

Приятного аппетита!

_________________________

Группа VK https://vk.com/club98501229
Группа в ОК https://ok.ru/nakukhne.v
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blog…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: