Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Песочное имбирное печенье

0


Рецепт: Песочное имбирное печенье

Ингредиенты:
мука — 200 г, сливочное масло — 125 г, апельсины — 1 шт., сахарная пудра — 50 г, небольшой корень имбиря — 1 шт., соль морская — ½ ч. л.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/4 ч. ложки.
3. Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
4. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой, натертым имбирем и цедрой апельсина.
5. Муку просеять через сито и небольшими порциями ввести в сливочно-сахарную смесь, затем добавить соль и вымешать тесто.
6. Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
7. Выпекать печенье в разогретой духовке 10–12 минут.

Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

#ИмбирноеПеченье #ПесочноеПеченье

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: