Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Томатный соус » УНИВЕРСАЛЬНЫЙ» / Этот соус подходит для ВСЕГО / эпизод — 295

0


Привет! Сегодня я готовлю томатный соус. Вся прелесть этого соуса в том, что он подходит для всех блюд, для первых и вторых….и даже очень вкусно, если макнуть в него кусочек хлебушка.

Здесь вы можете распечатать рецепты https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910f…

_____________________

Помидоры сочные, спелые — 1 кг.
Чеснок — 2 зубчика
Репчатый лук — 1 шт.( 100 г.)
болгарский перец — 1 шт(80 г.)
Чили перец — 1/2 стручка
Соль — 1 ч.л. или по вкусу
Сахар — 2 ч.л. или по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Базилик сушеный — 0.5 ч.л.

Варить на медленном огне — 1,5-2 часа.

Выход готового соуса — 500 мл.

_____________________

Группа VK https://vk.com/club98501229
Группа в ОК https://ok.ru/nakukhne.v
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blog…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: