Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет с кабачком и помидорами

0


Простой, до боли понятный и знакомый рецепт, но как оказалось не всем известный. Очень вкусное и быстрое блюдо. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Омлет с кабачком и помидорами»:

  • Кабачок

    (Размером с ладошку)

    1 шт

  • Помидор

    1 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Специи

    (По вкусу: соль, молотый перец)

  • Куркума

    1 щепот.

  • Кориандр

    1 щепот.

Рецепт «Омлет с кабачком и помидорами»:

Кожицу с молодого кабачка можно не снимать. Нарезать колечками и обжарить на растительном масле до состояния альденте. Помидор нарезать полу кольцами и выложить на кабачки. Чеснок пропустить через пресс и перемешать со сметаной. Нанести эту смесь на помидоры, добавить специи, сковороду накрыть крышкой и потушить минут 5-7. Яйца взбить вилочкой и залить наши овощи. Оставить минутку потушиться. Подавать со свеже нарубленной зеленью укропа.

Омлет с кабачком и помидорами

Омлет с кабачком и помидорами

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.