Омлет с кабачком и помидорами
Простой, до боли понятный и знакомый рецепт, но как оказалось не всем известный. Очень вкусное и быстрое блюдо. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Омлет с кабачком и помидорами»:
-
Кабачок
(Размером с ладошку)
1 шт
-
Помидор
1 шт
-
Чеснок
2 зуб.
-
Сметана
2 ст. л.
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Специи
(По вкусу: соль, молотый перец)
-
Куркума
1 щепот.
-
Кориандр
1 щепот.
Рецепт «Омлет с кабачком и помидорами»:
Кожицу с молодого кабачка можно не снимать. Нарезать колечками и обжарить на растительном масле до состояния альденте. Помидор нарезать полу кольцами и выложить на кабачки. Чеснок пропустить через пресс и перемешать со сметаной. Нанести эту смесь на помидоры, добавить специи, сковороду накрыть крышкой и потушить минут 5-7. Яйца взбить вилочкой и залить наши овощи. Оставить минутку потушиться. Подавать со свеже нарубленной зеленью укропа.