Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Слойки с ветчиной и овощами

0


Слойки с ветчиной и овощами

Легкая, быстрая (всего 45 минут) и в то же время питательная (~250 кКал) закуска. Одной слойкой можно быстро перекусить перед прогулкой или тренировкой, а двумя-тремя неплохо поужинать.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и овощами»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    400 г

  • Ветчина

    100 г

  • Помидор

    1 шт

  • Брынза

    60 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Лук зеленый

    10 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Слойки с ветчиной и овощами»:

Овощи вымыть.
Помидор разрезать на четыре части. В каждой части вырезать место крепления плодоножки. Извлечь мякоть с семенами. Нарезать очищенные пластинки кубиками.
У перца удалить плодоножку с семенами. Нарезать перец кубиками.
Мелко нарезать зелёный лук.
Мясо и брынзу нарезать кубиками.
Нарезанные овощи, мясо и брынзу поместить в одну емкость и перемешать.
Яйцо вымыть. Отделить белок от желтка. Белок вылить в емкость с овощами, мясом и брынзой. Снова перемешать.
Начинка готова.

Тесто раскатать, разрезать на квадраты.
Выложить начинку в каждый квадратик из теста и завернуть. Смазать слойки желтком.
Поставить в разогретую до 200°С духовку приблизительно на 15-20 минут.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: