Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЖАРЕНЫЙ МИНТАЙ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ / Простой и вкусный рецепт приготовления рыбы / Эпизод — 298

0


Привет! Я сегодня предлагаю приготовить рыбу, с чесноком и зеленью укропа. Всё очень просто и вкусно!

Здесь Вы можете распечатать рецепты https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910f…

___________________________

Минтай, филе рыбы — 500 гр.

Панировка:
Мука — 50 гр.
Молотый кориандр — 1 ч.л.
Сладкая красная паприка — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Чёрный молотый перец — 1/4 ч.л.

Чесночное масло :
Растительное масло — 4 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика

А так же зелень укропа
Лимон
Растительное масло для жарки

Приятного аппетита!

____________________________

Группа VK https://vk.com/club98501229
Группа в ОК https://ok.ru/nakukhne.v
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blog…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: