Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тосты с куриной печенью, редиской и яйцом

0


Рецепт: Тосты с куриной печенью, редиской и яйцом

Ингредиенты:
хлеб белый — 4 куска, куриная печень — 300 г, яйца куриные — 1 шт., лук репчатый — ½ головки, редис — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, лук зеленый — 2 стебля, коньяк — 2 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., сливочное масло — 1 ч. л., зира — ½ ч. л., паста чили — ¼ ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Хлеб слегка смазать сливочным маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь под разогретым грилем.
2. Яйцо отварить вкрутую, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
3. Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
4. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
5. Зиру растереть в ступке в пудру, вместе с пастой чили отправить ее к луку с чесноком и все перемешать.
6. Добавить в сковороду печень и обжаривать почти до готовности, затем посолить, поперчить, влить коньяк и дать ему выпариться.
7. Редис порезать очень тонкими кружками.
8. Зеленый лук тонко порезать наискосок.
9. На обжаренные тосты вложить куриную печень с луком и чесноком и полить соусом, который выделился при жарке.
10. Сверху выложить редиску, яйца и посыпать зеленым луком.

Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

#ТостыСПеченью #РецептТостов

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: