Салат «Фердинанд» с жареным кабачком
Вкусный, пряный, интересный салат из минимума компонентов. Угощайтесь!!!
Ингредиенты для «Салат «Фердинанд» с жареным кабачком»:
-
Кабачок
(Размером с ладошку)
1 шт
-
Горошек зеленый
(Консервированый)
5 ч. л.
-
Листья салата
/
Салат
5 веточ.
-
Базилик
3 веточ.
-
Масло оливковое
(По вкусу)
-
Соль
(По вкусу, лучше сванскую или адыгейскую)
-
Уксус
(Винный)
2 ч. л.
Рецепт «Салат «Фердинанд» с жареным кабачком»:
С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика.
Добавить соль, оливковое масло и винный уксус. Салат аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!!!