Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Фердинанд» с жареным кабачком

0


Вкусный, пряный, интересный салат из минимума компонентов. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Салат «Фердинанд» с жареным кабачком»:

  • Кабачок

    (Размером с ладошку)

    1 шт

  • Горошек зеленый

    (Консервированый)

    5 ч. л.

  • Листья салата

    /

    Салат

    5 веточ.

  • Базилик

    3 веточ.

  • Масло оливковое

    (По вкусу)

  • Соль

    (По вкусу, лучше сванскую или адыгейскую)

  • Уксус

    (Винный)

    2 ч. л.

Рецепт «Салат «Фердинанд» с жареным кабачком»:

Салат «Фердинанд» с жареным кабачком

С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика.

Салат «Фердинанд» с жареным кабачком

Добавить соль, оливковое масло и винный уксус. Салат аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!!!
Салат «Фердинанд» с жареным кабачком

Салат «Фердинанд» с жареным кабачком

Салат «Фердинанд» с жареным кабачком

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.