Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные котлеты с кабачком

0


Куриные котлеты с кабачком

Котлеты получаются сочные, ароматные, вкусные и низкокалорийные.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с кабачком»:

  • Фарш куриный

    450 г

  • Кабачок

    (1 небольшой кабачок)

    350 г

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Помидор

    (1 — 2 шт.)

    1 шт

  • Сыр голландский

    50 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Рецепт «Куриные котлеты с кабачком»:

С кабачка срезаем хвостики и натираем на мелкой терке. Отжимаем и добавляем к фаршу.
В фарш добавляем также мелко нарезанный чеснок, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Влажными рукам формируем котлеты и выкладываем в форму для запекания.
На дно формы наливаем немного воды и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Тем временем нарезаем помидор кружочками, сыр натираем на терке.
Через 20 минут достаем котлеты, выкладываем помидоры и посыпаем сыром.
Запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: