Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Гнезда» из фарша

0


"Гнезда" из фарша

Очень интересный и вкусный рецепт

Ингредиенты для «"Гнезда" из фарша»:

  • Фарш мясной

    700 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Батон

    3 ломт.

  • Молоко

    по вкусу

  • Яйцо куриное

    9 шт

  • Соль

  • Перец черный

  • Паприка сладкая

  • Укроп

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «"Гнезда" из фарша»:

1. В фарш добавляем перемолотый на блендере лук, батон (заранее замоченный в молоке), соль, перец, паприку, яйцо и укром и хорошо перемешиваем
2. Из фарша формируем гнезда и выкладываем в форму для выпекания
3. Запекаем в духовке при температуре 180 С 25 минут
4. Достаем из духовки гнезда во внутрь выкладываем яйца и убираем еще на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: