Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Айрон»

0


Салат — рулет несколько по другому заявляет о себе на столе и привлекает внимание. Формовка салата не является новинкой, но очень яркий и торжественный. Нет обилия ингредиентов. Вкус салата объединяет малосольная красная рыба.

Ингредиенты для «Салат «Айрон»»:

  • Морковь

    (вареная)

    2 шт

  • Картофель

    (вареный)

    2 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    3 шт

  • Лук зеленый

    5 г

  • Филе рыбное

    (лососевое)

    180 г

  • Майонез

    2 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Салат «Айрон»»:

Салат «Айрон»

Морковь и картофель нашинковать. Яйцо порезать не крупно, а рыбу крупными кусочками.

Салат «Айрон»

Сформировать салат рулетом: на пищевой пленке разложить морковь тонким слоем в виде прямоугольника (у меня получился прямоугольник размером 18 х 28 сантиметров) и нанести сеточку из майонеза. Сверху, соблюдая края, разложить картофель и нанести сеточку из майонеза.

Салат «Айрон»

Зеленый лук порезать колечками и разложить по картофелю, завершить слоем из яиц и сеточкой из майонеза.

Салат «Айрон»

Рыбу положить на узкий край прямоугольника и поднимая пищевую пленку сформировать рулет. Края пленки закрутить «конфеткой» и осторожно уплотнить рулет. Дать ему не менее тридцати минут полежать в холодильнике.

Салат «Айрон»

Пленку разрезать, достать салат — рулет, переложить на сервировочную тарелку, по желанию украсить.

Салат «Айрон»

Приятного аппетита!!!

Салат «Айрон»

Салат «Айрон»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.