Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!
Ингредиенты для «Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек»:
-
Сердечки куриные
500 г
-
Яйцо куриное
3 шт
-
Лук репчатый
3 шт
-
Сыр твердый
150 г
-
Уксус
3 ст. л.
-
Соль
1 ч. л.
-
Сахар
1 ст. л.
-
Вода
(кипяток)
250 мл
-
Майонез
по вкусу
Рецепт «Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек»:
Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.
Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
Яйца нарезать кубиками
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.