Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

0


Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!

Ингредиенты для «Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек»:

  • Сердечки куриные

    500 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Лук репчатый

    3 шт

  • Сыр твердый

    150 г

  • Уксус

    3 ст. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Вода

    (кипяток)

    250 мл

  • Майонез

    по вкусу

Рецепт «Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек»:

Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек

Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.

Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек

Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.

Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек

Яйца нарезать кубиками

Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек

Сыр натереть на крупной терке.

Салат "Сердцеедка" из куриных сердечек

Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.