Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шоколадное печенье с кокосовой начинкой

0


Всем любителям шоколадной и кокосовой выпечки посвящается!

Ингредиенты для «Шоколадное печенье с кокосовой начинкой»:

Тесто

  • Масло сливочное

    200 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Какао-порошок

    2 ст. л.

  • Сахар

    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (может потребоваться чуть больше или меньше)

    320 г

  • Разрыхлитель теста

    10 г

Начинка

  • Стружка кокосовая

    100 г

  • Белок яичный

    2 шт

  • Сахар

    50 г

Рецепт «Шоколадное печенье с кокосовой начинкой»:

К размягченному сливочному маслу добавляем сахар, яйца, какао. Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем эластичное тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Для начинки смешиваем кокосовую стружку, сахар и белки.
Берем кусочек теста, расплющиваем, кладем начинку и заворачиваем края, формируя печенье.
Запекаем примерно 10 — 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.