Куриный рулет с грибами и сыром
Ингредиенты
- Курица — 1 кг. 300 г.
- Сыр — 80 г.
- Шампиньоны свежие — 100 г.
- Желатин быстрорастворимый — 20 г.
- Орегано сушеный — 1 щепотка
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Разрезать курицу по грудке. Аккуратно снять кожицу.
- Шаг 2 С курицы срезать мясо и порезать его средними кубиками приблизительно 2х2 см. Посыпать мясо солью, перцем и орегано. Добавить желатин. Хорошо перемешать.
- Шаг 3 Добавить порезанный кубиками сыр и грибы.
- Шаг 4 Выложить все на шкурку и свернуть рулетом. Поместить в пакет для запекания.
- Шаг 5 Поместить рукав в форму для запекания. Хорошо прижать сверху руками, равномерно распределяя мясо в рукаве по форме. Сверху в рукаве сделать несколько небольших проколов для выделения пара при запекании.
- Шаг 6 Запекать в духовке 1 час при t 170-180°С.
- Шаг 7 Охладить. Поместить в холодильник на 5-6 часов, прижав сверху небольшим грузом.
- Шаг 8 Затем снять рукав и разрезать рулет на ломтики.
Приятного аппетита!