Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

БУЛОЧКИ С ВИШНЁВЫМ ДЖЕМОМ / Булочки, пироги, пирожки — это всегда вкусно! / Эпизод — 305

0

Привет! Сегодня пеку булочки с вишнёвым джемом. Мягкие, ароматные и по домашнему вкусные. Готовить легко и просто, а есть их одно удовольствие.

Здесь Вы можете распечатать понравившиеся рецепты https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910f…

______________________

Мука — 500-550 гр.
Яйца — 2 шт.
Прессованные дрожжи — 20 гр. ( или 1 ч.л. сухих дрожжей)
Сахар — 100 гр.
Растопленное сливочное масло — 100 гр. ( или маргарин)
Молоко любой жирности — 200 мл.
Соль — 0,5 ч.л.
Ванилин — щепотка
Вишнёвый джем и любое густое варенье

Выход = 12 шт.
Форма прямоугольная 30/22 см.

Выпекать при 180С … 15-20 минут.

Приятного аппетита!

_______________________

Группа VK https://vk.com/club98501229
Группа в ОК https://ok.ru/nakukhne.v
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blog…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.