Салат «Курица в перьях»
Ингредиенты
- Капуста — 200- 300 гр.
- Отварное куриное мясо — 300 гр.
- Майонез
- Морковь вареная — 2 шт.
- Картофель отварной в мундире — 4 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой: куриное мясо режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
- Шаг 2 2-й слой: картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 3 3-й слой: капусту тонко шинкуем, солим, мнем руками, смазываем майонезом.
- Шаг 4 4-й слой: морковь трем на мелкой терке, смазываем майонезом.
- Шаг 5 5-й слой: сыр трем на крупной терке. Украшаем зеленью и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!