Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Курица в перьях»

0

Ингредиенты

  • Капуста — 200- 300 гр.
  • Отварное куриное мясо — 300 гр.
  • Майонез
  • Морковь вареная — 2 шт.
  • Картофель отварной в мундире — 4 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: куриное мясо режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой: картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3-й слой: капусту тонко шинкуем, солим, мнем руками, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: морковь трем на мелкой терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 5-й слой: сыр трем на крупной терке. Украшаем зеленью и ставим в холодильник на 2-3 часа.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.