Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гусарики

0


Гусарики

Люблю слоёное тесто и необычную выпечку, поэтому наткнувшись на этот рецепт в интернете сразу решила опробовать. Адаптировала под себя, получилось очень вкусно. Название оставила оригинальное — оно мне тоже полюбилось 😊

Ингредиенты для «Гусарики»:

  • Фарш мясной

    (Можно любой — говяжий, свиной, куриный, смешанный)

    350 г

  • Тесто слоеное

    (Любое, но дрожжевое красивее поднимается)

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

  • Соус

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Гусарики»:

Гусарики

Готовим фарш вашим любимым способом. Можно взять готовый, можно перекрутить. Я делала на готовом говяжьем, на курином из грудки — одинаково вкусно, хотя вкус отличается. Добавить соль, перец, мелко порезанный лук и любимые специи. И маленькая хитрость — кусочек фарша пожарить на сковороде, так можно узнать, чего не хватает ( соли, специй)

Гусарики

Размораживаем тесто и готовим кружочки 😀 одни цельные, другие с дырочками. За фото извиняюсь, я криворука и признаю это 😊

Гусарики

Формируем из фарша фрикадельки, по желанию в серединку можно спрятать оливку. Далее берём цельный кружочек, опять же по желанию смазываем соусом (любым абсолютно), либо не смазываем. Это очень вольный рецепт, в нем дозволено практически всё 😀. Кладём фрикадельку и прикрываем кружочком с дырочкой. Края прижимаем вилкой

Гусарики

Заготовки будущей закуски складываем на противень, я застилаю пергаментом. Смазываем яйцом, вместе с фрикаделькой.

Гусарики

Ставим в духовку примерно на 20-25 минут на 180-190 градусов. Когда хорошо зарумянится — можно доставать

Закуска самым прекрасным образом подходит под все — с супом, чаем, молоком, под кофе на завтрак, под пиво и вино И самое главное, что вкус можно постоянно менять, за счёт фарша, специй и соуса. Приятного аппетита)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: