Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Корейка на кости «Экспромт»

0


Очень вкусное, ароматное мясо. Минимум усилий и затрат времени. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Корейка на кости «Экспромт»»:

  • Корейка

    (Порционные куски)

    4 шт

  • Соль

    (По вкусу)

  • Специи

    (По щепотке: кориандр молотый, паприка, чесночный порошок, молотый перец, куркума)

Рецепт «Корейка на кости «Экспромт»»:

Корейка на кости «Экспромт»

Куски корейки на кости обмазать специями и солью. Дать минут 20 мясу полежать. Затем хорошо разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить мясо на сильном огне по паре минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка.

Корейка на кости «Экспромт»

Сложить все обжаренные куски мяса в сковороду, влить 50 мл кипяченой воды, огонь на минимум. Протушить мясо под крышкой до полного испарения жидкости.

Приятного аппетита!!!
Корейка на кости «Экспромт»

Корейка на кости «Экспромт»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.