Корейка на кости «Экспромт»
Очень вкусное, ароматное мясо. Минимум усилий и затрат времени. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Корейка на кости «Экспромт»»:
-
Корейка
(Порционные куски)
4 шт
-
Соль
(По вкусу)
-
Специи
(По щепотке: кориандр молотый, паприка, чесночный порошок, молотый перец, куркума)
Рецепт «Корейка на кости «Экспромт»»:
Куски корейки на кости обмазать специями и солью. Дать минут 20 мясу полежать. Затем хорошо разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить мясо на сильном огне по паре минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка.
Сложить все обжаренные куски мяса в сковороду, влить 50 мл кипяченой воды, огонь на минимум. Протушить мясо под крышкой до полного испарения жидкости.
Приятного аппетита!!!