Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Негреско»

0


Ингредиенты

  • Куриное отварное филе — 400 гр.
  • Огурец — 2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Чернослив — 200 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Орехи грецкие — 100 гр.
  • Майонез — 6 ст. ложек
  • Сметана — 6 ст. ложек
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо мелко режем.
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
  • Шаг 3 Огурец трем на средней терке.
  • Шаг 4 Чернослив замачиваем в горячей воде на 10 минут, затем нарезаем тонкой соломкой.
  • Шаг 6 Сыр трем на средней терке.
  • Шаг 5 Грецкие орехи измельчаем в блендере.
  • Шаг 7 Смешиваем сметану с майонезом.
  • Шаг 8 Выкладываем салат слоями в порционные вазочки в такой последовательности: курица, яйца, огурцы, чернослив, орехи, сыр. Между каждым слоем кладем заправку из майонеза и сметаны. Перед подачей ставим салат в холодильник на 1 час.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: