Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Едим Дома» — Малиновый чизкейк

0

Рецепт от проекта «Едим Дома»
???

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски:

Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:
мука пшеничная — 175 г, яйцо куриное — 1 шт., сливочное масло — 75 г, ванильный экстракт — 1 ч. л., лимонная цедра — 1 лимон, сахарная пудра — 45 г; для крема:
сахарная пудра — 130 г, творожный сыр — 250 г, сливки 33% — 100 мл, малиновое пюре — 110 г, яйцо куриное — 2 шт.

Способ приготовления:
1. Все ингредиенты перемешать и замесить однородное тесто. Завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
2. Для крема венчиком смешать сливочный сыр, сливки, сахарную пудру, 1 яйцо, 1 желток и малиновое пюре. Но не взбивать миксером.
3. Тесто распределить по форме и выпекать с грузом в заранее разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.
4. Как тесто схватится и зарумянится, достать из духовки, перелить в форму крем до краев теста, постучать, чтобы вышли все пузырьки и выпекать снова при температуре 130°С 40 минут. При этом в духовку необходимо поставить миску (жаропрочную) с водой, чтобы в духовке было влажно.
5. Как только испечется чизкейк, поставить его остывать около 2-х часов.

#Малина #Чизкейк #Десерты #ЕдимДома #Рецепты

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.