Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет «Кусочница»

0

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 100 г
  • Хлеб белый — 2 кусочка
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем белый хлеб на маленькие кусочки.
  • Шаг 2 Взбиваем яйца и молоко. Солим.
  • Шаг 3 Соединяем взбитые яйца и хлеб. Даем хлебу слегка впитать яйца. Если жидкости покажется мало, можно долить еще молока.
  • Шаг 4 Перекладываем полученную смесь на разогретую сковороду с маслом. Даем схватиться омлету и накрываем крышкой. Как только на крышке появятся капли — омлет готов.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.