Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье «Золотой улей»

0


Ингредиенты

  • Мука — 500 г.
  • Яйца — 5 шт.
  • Мед — 500 г.
  • Топленое масло — 500 г.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Просеять муку, добавить яйца, соль и замесить тесто. Оставить на 20-30 минут отдохнуть.
  • Шаг 2 Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5—7 мм, нарезать соломкой подобно домашней лапше и обжарить в большом количестве топленого масла (можно заменить любыми другими жирами для жаренья). Вынуть печенье шумовкой, дать стечь жиру и переложить в миску.
  • Шаг 3 Мед растопить, проварив его в течение 10—15 минут, залить им обжаренную соломку, перемешать и выложить на разделочную доску в виде прямоугольника.
  • Шаг 4 Затем охладить, нарезать на кубики и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: