Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированные кабачки в кляре

0


Фаршированные кабачки в кляре

Похожие рецепты, конечно же, есть на нашем сайте, но осмелюсь предложить свой простой и быстрый, но тем не менее, очень вкусный рецепт.
Их не просто можно подать к столу, но и взять с собой на природу, в дорогу.
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки в кляре»:

Фарш

  • Индейка

    (бедро)

    400 г

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Соль

    1/2 ч. л.

  • Перец черный

    1/4 ч. л.

Кляр

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    5 ст. л.

Обжарка

  • Кабачок

    (молодой)

    2 шт

  • Масло растительное

    1 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Фаршированные кабачки в кляре»:

Фаршированные кабачки в кляре

Готовим фарш.
Он может быть абсолютно из любого мяса. У меня сегодня бедро индейки. Фарш получается очень сочным и нежным.
Добавим репчатый лук, посолим и поперчим.
Для бОльшей сочности в фарш можно добавить серединки из кабачков.
Но это уже на Ваше усмотрение!

Фаршированные кабачки в кляре

У кабачков вырезаем сердцевинки.
Если кабачки не отличаются молочной спелостью — очистите их от кожуры.

Фаршированные кабачки в кляре

Начините колечки кабачков фаршем, хорошо уплотнив его.

Фаршированные кабачки в кляре

Их хорошо взбитых яиц и просеянной муку сделайте кляр. Посолите, поперчите, если хочется — добавьте любимые специи.
Густота кляра — консистенция сметаны.

Фаршированные кабачки в кляре

Хорошо разогрейте масло.
И, обмакнув кабачковые колечки в кляр, обжаривайте сначала с одной стороны…

Фаршированные кабачки в кляре

Потом с другой до золотистого цвета.

Фаршированные кабачки в кляре

Дайте стечь излишкам масла на бумажной салфетке. И… зовите родных и близких!

Фаршированные кабачки в кляре

Фаршированные кабачки в кляре

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: