Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЗАКУСКА «АДМИРАЛЬСКАЯ»

0


Ингредиенты

  • печень трески — 1 банка
  • яйцо — 4 шт.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • орех (фундук) — для начинки
  • лук — 1 шт.
  • черный перец молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Отделить желтки от белков.
  • Шаг 2 Белки натереть на средней терке.
  • Шаг 3 Лук очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 С консервов слить масло. Печень трески и желтки хорошо растереть вилкой, затем добавить размягченное сливочное масло и лук. Посолить и поперчить массу, перемешать.
  • Шаг 5 Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, во внутрь положить по орешку. Обвалять их в тертых белках.
  • Шаг 6 Поставить на 2 часа в холодильник.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: