Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Креветки в зеленом карри с грибами

0


Когда грибы растут прямо вокруг дома, с ними надо что-то делать. И вот тут рождаются рецепты типа "смесь тайского с переславским". Ну а что, креветки и паста карри взяты из тайской кухни, грибы и сливки — из русской. А казан, в котором это все готовится, вообще вещь интернациональная.

Ингредиенты для «Креветки в зеленом карри с грибами»:

  • Креветки

    (Указан вес упаковки мороженых креветок)

    1000 г

  • Сливки

    1000 мл

  • Грибы

    500 г

  • Паста карри

    2 ст. л.

  • Чеснок

    3 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Креветки в зеленом карри с грибами»:

Рецепт очень простой и быстрый.
1. Подготавливаем креветки, для этого чистим их от панцирей и удаляем кишечник.
2. Режем грибы.
3. Разогреваем в казане масло, обжариваем в нем чеснок.
4. Удаляем чеснок и обжариваем креветки.
5. Обжариваем в казане грибы, добавляем сливки и готовим карри.
6. готовим на медленном огне до загустения соуса.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.