Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Креветки в зеленом карри с грибами

0


Креветки в зеленом карри с грибами

Когда грибы растут прямо вокруг дома, с ними надо что-то делать. И вот тут рождаются рецепты типа "смесь тайского с переславским". Ну а что, креветки и паста карри взяты из тайской кухни, грибы и сливки — из русской. А казан, в котором это все готовится, вообще вещь интернациональная.

Ингредиенты для «Креветки в зеленом карри с грибами»:

  • Креветки

    (Указан вес упаковки мороженых креветок)

    1000 г

  • Сливки

    1000 мл

  • Грибы

    500 г

  • Паста карри

    2 ст. л.

  • Чеснок

    3 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Креветки в зеленом карри с грибами»:

Рецепт очень простой и быстрый.
1. Подготавливаем креветки, для этого чистим их от панцирей и удаляем кишечник.
2. Режем грибы.
3. Разогреваем в казане масло, обжариваем в нем чеснок.
4. Удаляем чеснок и обжариваем креветки.
5. Обжариваем в казане грибы, добавляем сливки и готовим карри.
6. готовим на медленном огне до загустения соуса.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: