Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Соте из спаржевой фасоли

0


Соте из спаржевой фасоли

Спаржевая фасоль приготовлена в пикантным соусе. В этом блюде свежие овощи и ароматные приправы сопровождает яркий и насыщенный вкус в сочетании с остротой и сладостью ингредиентов. Благодаря помидорам фасоль получается сочной и аппетитной, обладает приятной кислинкой.

Ингредиенты для «Соте из спаржевой фасоли»:

  • Фасоль стручковая

    800 г

  • Курица

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Помидор

    5 шт

  • Перец сладкий

    2 шт

  • Чеснок

    5 зуб.

  • Приправа

    (прованские травы)

    1 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    0.5 ч. л.

  • Лук зеленый

    60 г

  • Кинза

    (зелень)

    30 г

  • Соль

    0.7 ч. л.

  • Масло растительное

    2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Соте из спаржевой фасоли»:

Соте из спаржевой фасоли

Порезать репчатый лук и курицу.

Соте из спаржевой фасоли

В сотейник добавить растительное масло, лук и курицу, жарить до зарумянивания. Порезать крупно сладкий перец помидоры. Спаржевую фасоль разрезать на 2-3 части, удалив кончики.

Соте из спаржевой фасоли

Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

Соте из спаржевой фасоли

Когда лук с курицей подрумянились добавить томатное пюре и спаржевую фасоль, соль и перемешать. Готовить 15 минут с момента закипания. Кинзу и зеленый лук порезать, чеснок измельчить.

Соте из спаржевой фасоли

В сотейник добавить зеленый лук, чеснок, кинзу, прованские травы, черный молотый перец. Процесс тушения продолжить еще пять минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: