Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Кармен»

0


Именно под таким названием попробовала я этот простой, свежий и одновременно сытный салату приятельницы. Потом я его воспроизвела для своих домашних, потом — для гостей сына. Салат готовится легко и быстро из доступных ингредиентов, не требует какого-то сверхъестественного украшения. В общем, салат прижился у нас в меню. Попробуем?

Ингредиенты для «Салат "Кармен"»:

  • Листья салата

    /

    Салат

    (у меня фриллис)

    1 пакет.

  • Яйцо перепелиное

    10 шт

  • Помидоры черри

    10 шт

  • Огурец

    (свежий, салатный)

    1 шт

  • Колбаса

    (сырокопчёная, я использовала нарезку)

    90 г

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Салат "Кармен"»:

Салат "Кармен"

Перепелиные яйца сварить вкрутую. Остудить. Очистить и разрезать пополам.

Салат "Кармен"

Листья салата вымыть, обсушить, нарвать в миску руками.

Салат "Кармен"

Черри вымыть, обсушить, разрезать пополам.

Салат "Кармен"

Огурец вымыть, обсушить, нарезать колечками.

Салат "Кармен"

Нарезанный огурец, помидоры, черри, перепелиные яйца и ломтики колбасы, разрезанные пополам добавить к листьям салата. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

Салат "Кармен"

Приятного аппетита!

Салат "Кармен"

Салат "Кармен"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.